Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину
Вернуться ко всем новостям

Сухие и свежие белые вина - кухня "натурель"

17 июня 2019
Как мы уже писали ранее, Гильдия Сомелье СПб на базе Школы Вина Pro Sommelier в ресторане Палкинъ ежемесячно проводит практические конференции-дегустации.
Эксперты-дегустаторы Гильдии оценивают вина в «слепую» по дегустационному листу OIV (1993). В соответствии с положением OIV результаты дегустации оцениваются следующим образом:
1. Рассчитывается средняя арифметическая оценка исходя из баллов выставленных каждому образцу Экспертами-дегустаторами Гильдии.
2. Вычисляется стандартное отклонение.
3. Определяется доверительный интервал (средняя оценка плюс-минус стандартное отклонение).
4. Анализируется принадлежность оценок каждого дегустатора доверительному интервалу.
5. Определяется процент оценок, которые попадают в доверительный интервал, и тех, которые находятся вне его, то есть ниже или выше.
13 и 14 мая состоялось очередное заседание Гильдии по теме «Сухие и свежие белые вина - кухня "натурель"
Были продегустированы белые сухие вина с содержанием алкоголя не выше 12,5% и годом урожая не старше 2017 года – так называемые «русалочьи» вина – лёгкие и свежие, которые пользуются популярность летом.
Ищи ниже на сайте Winner лидеров этой дегустации)

Товары Winner

Читайте также